De regresso a Lisboa depois de umas semanas de férias? Não se preocupe que o vamos deixar a par das novidades incríveis que chegaram à cidade nos últimos meses de julho e agosto. Há restaurantes só com pratos de abacate, mercearias com presunto de todo o mundo e pátios secretos com comida preparada no fogo.
No Advocato House, por exemplo, há 37 pratos, todos feitos à base de abacate. Desde as entradas, às saladas e sobremesas tudo tem este ingrediente. Claro que estamos a falar de um restaurante saudável que tem uma decoração cheia de cor (e abacates) pelas paredes.
Vítor Adão. O nome deste jovem chef não lhe deve ser muito familiar. Mas de certeza que daqui a uns meses vai ouvir falar dele. Já trabalhou com Ljubomir Stanisic e aventurou-se no projeto a solo na Graça com cozinha de fogo, um pátio escondido e 18 lugares ao ar livre.
Já pela Bica vai querer conhecer o novo bar da Musa. A cervejeira de Marvila tem mais um espaço em Lisboa e além de cervejas, oferece um menu de petiscos com várias propostas de fazer inveja a outros espaços da cidade. Um pão de alho cozinhado da grelha e uma sandes de pastrami com chucrute e queijo suíço são obrigatórios.
Carregue na galeria para conhecer as melhores novidades que chegaram a Lisboa este verão.
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