Já não precisa de esperar pelos eventos de comida de rua para pedir um dos pregos da Nº1 Street Food. A carrinha estacionou no topo a Alameda, junto ao Instituto Superior Técnico, e é lá que vai servir todas as opções do menu pelo menos até ao final de 2016. O projeto traz ainda uma nova esplanada à cidade, com lugar para 20 pessoas.
Na ementa continuam os dois pregos de sempre: picanha (6€) e novilho (5€). São acompanhados com agrião ou rúcula, cebola crocante, manteiga de alho e queijo. Podem ser servidos em bolo do caco ou em pão caseiro da Ericeira, feito em forno de lenha — o preço é o mesmo. Em breve vão ter mais dois pregos: uma nova sugestão de novilho e um de frango.
Para acompanhar tem batata doce frita (2,50€) e sumos naturais. Há de melancia com hortelã (2,50€), laranja (2,50€) e limonada (2€). Se preferir algo mais leve, ou só para começar, tem também uma sopa diferente todos os dias — custa 1,50€. A carrinha da N.º 1 Street Food está na Alameda todos os dias entre o meio-dia e as 22h30. Isto só não acontece nos dias de chuva e na altura dos festivais de comida de rua.
A N.º 1 Street Food vai estar em todos os festivais de street food que acontecem em Lisboa e também já está garantida a presença em dois festivais de música: o NOS Alive, de 7 a 9 de julho, e o Super Bock Super Rock, de 14 a 16 do mesmo mês.
O projeto começou a vender pregos no verão de 2015 na Praia da Empa, na Ericeira. Depois percorreu alguns festivais de comida de rua, como o STR.EAT Fest, no Martim Moniz, o Olivais Street Food ou o Lisb-On. Agora estaciona por alguns meses na Alameda, em Lisboa.
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